3.000 Cursos Online
ESTE SITE PERTENCE A FASUL EDUCACIONAL Fasul Educacional

CURSO: Introdução à Manipulação de Alimentos - Básico

Conteúdo Programático
  • Conceitos e Terminologia
  • Perigos de Origem Alimentar
  • Perigos Físicos
  • Perigos Químicos
  • Perigos Biológicos
  • Noções de Microbiologia de Alimentos
  • Boas Práticas de Fabricação
  • Piramide Alimentar
  • Manipuladores
  • Higiene Pessoal
  • Higiene e Sanitização
  • Controle de Pragas
  • Controles nas Etapas de Produção
  • Recebimento
  • Armazenamento
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Certificado Verso
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

O Curso de manipulação de alimentos se destina ao profissional que trabalha no preparo dos alimentos em diversos segmentos empresariais, como em panificadoras, açougues, supermercados, indústrias, restaurantes e lanchonetes.


OBJETIVO DO CURSO

Capacitar ao entendimento do aluno à identificação e os perigos de origem alimentar e orientar quanto aos cuidados nas etapas de produção de alimentos.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Nós usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços e recomendar o melhor conteúdo voltado ao seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com essas condições.

Confira nossa política de privacidade

Cursos Online Fasul Educacional
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Fasul Educacional / Todos os Direitos Reservados - 2017
Whatsapp