O Champignon é o cogumelo mais consumido e apreciado no Brasil e no mundo, correspondendo a mais de 80% de todo o cogumelo consumido no planeta. Nos últimos 50 anos, a tecnologia voltada ao cultivo de cogumelo tem se tornado sofisticada e diversificada, para proporcionar produtividade elevada em função das condições do ambiente e das espécies de fungos desejados, principalmente, para o Champignon. Os sistemas de crescimento ou cultivo são resultados desse desenvolvimento e envolvem muitas variáveis, em função de fatores culturais e biológicos.
Realizar a hidratação da mistura e correção do pH por meio de calcário, ensinando ao Aluno o processo de compostagem para transformar a celulose e lignocelulose em proteínas e outros nutrientes que serão digeridos pelo fungo. Pasteurizar o composto através da incubação por um período, iniciando o processo de desenvolvimento dos corpos de frutificação (cogumelo).
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA
INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS
DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO
O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.