A prática da piscicultura é um dos ramos da aquicultura, voltada para o cultivo de peixes, principalmente das espécies de água doce. Essa vertente vem ganhando cada vez mais destaque como fonte de proteína animal para o consumo humano nos últimos anos.
Mostrar os principais tópicos relacionados com os sistemas de produção de pescado no território nacional, abrangendo assuntos como: nutrição, principais enfermidades, características biológicas das espécies de interesse produtivo no Brasil, reprodução, manejo e instalações necessárias para implantação da atividade.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA
INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS
DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO
O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.