Atualmente, o Brasil ocupa lugar de destaque no ranking da produção avícola, sendo o primeiro exportador e terceiro maior produtor. O sucesso da avicultura no Brasil depende de fatores como ambiência, nutrição, genética e sanidade, que juntos contribuem para a boa qualidade do lote. Para implantação de uma granja comercial é preciso levar em conta tanto os fatores climáticos quanto a legislação vigente na região.
Fornecer informações desde o planejamento e implantação de uma granja comercial, as linhagens comerciais utilizadas e sistemas de produção, ao manejo adotado na produção, noções sobre fisiologia da digestão, anatomia do aparelho digestivo, controle hormonal e o bem-estar e biossegurança, garantindo assim resultados positivos na produção de frangos de corte.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA
INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS
DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO
O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.