Visa Produtores, trabalhadores rurais, profissionais de nível técnico/superior, pessoas que atuem na área rural, hortas comunitárias ou urbanas, com interesse na produção sustentável de hortaliças.
O Curso tem como Objetivo enriquecer o conhecimento do aluno na parte teórica sobre Produção orgânica de hortaliças, Sementes orgânicas, Adubação de hortaliças orgânicas, Tratos culturais, Controle alternativo de pragas e doenças vegetais.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA
INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS
DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO
O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.