Possibilitar ao aluno o desenvolvimento de conhecimentos e habilidades para a execução de produções da cozinha vegetariana, especificamente das categorias vegana e vegetariana, utilizando técnicas que valorizem os aspectos de sabor, cor e textura dos alimentos.
Acrescentar ferramentas úteis a todos os que desejam aprofundar os seus conhecimentos no mundo da nutrição vegetariana/vegana, com conteúdos para a elaboração consciente e sábia de pratos e cardápios.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA
INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS
DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO
O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.