Saber escolher ingredientes corretamente e preparar alimentos saborosos é importante tanto para as donas de casa como para quem deseja ingressar em atividades que envolvam a comercialização de alimentos frescos ou congelados. O Curso é essencial para a dona de casa que deseja oferecer maior qualidade e variedade à mesa, assim como a quem deseja ingressar no ramo de comercialização de alimentos, que está sempre em alta no Mercado.
Ensinar ao aluno lições práticas e fundamentais para o preparo de pratos saudáveis, nutritivos e saborosos, através da correta manipulação de ingredientes e instrumentos presentes na culinária.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA
INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS
DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO
O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.