3.000 Cursos Online
ESTE SITE PERTENCE A FASUL EDUCACIONAL Fasul Educacional

CURSO: Sushiman

Conteúdo Programático
  • Higiene na manipulação dos alimentos
  • Higiene e saúde
  • Características da culinária japonesa
  • Técnicas de cortes de carne e legumes
  • Preparo de pratos quentes e frios
  • Variados pretos de saschimis
  • Montagem e decoração de pratos
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Certificado Verso
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

Sushiman é o profissional da gastronomia especializado nas técnicas de preparo de pratos de suchi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa. Geralmente é identificado com um quimono branco e uma faixa na cabeça. O sushiman tradicional, normalmente, apresenta um pequeno espetáculo com suas técnicas enquanto prepara os pratos.


OBJETIVO DO CURSO

Aprender sobre o novo conceito de comida japonesa, que consiste na mistura japonesa em diversos sabores, apresentando um diferencial competitivo na área de culinária e gastronomia no mercado food.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Nós usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços e recomendar o melhor conteúdo voltado ao seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com essas condições.

Confira nossa política de privacidade

Cursos Online Fasul Educacional
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Fasul Educacional / Todos os Direitos Reservados - 2017
Whatsapp