O Saloneiro tem uma função muito importante e fundamental para a satisfação dos clientes. Ele tem a responsabilidade de organizar, abastecer e higienizar o restaurante ou refeitório. Também participa do controle e monitoramento da validade dos produtos disponibilizados junto com a equipe de cozinha, ou seja, contribuir para a segurança alimentar, satisfação e consequentemente boas avaliações do serviço por parte dos tripulantes.
O Curso tem como objetivo preparar profissionais que respeitem as normas de segurança, meio ambiente e saúde, garantindo sua integridade física, de seus colegas e tripulantes, bem como a segurança da plataforma.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA
INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS
DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO
O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.