Este Curso oferece uma visão geral da finalidade e dos requisitos da ISO 22000 para sistemas de gestão da segurança alimentar. O curso dará instruções sobre como gerenciar uma comunicação eficaz, operar um sistema de gerenciamento estruturado e integrar os princípios do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
O Curso tem como Objetivo entender e interpretar os requisitos da ISO 22000.Desenvolver habilidades para avaliação dos requisitos na organização.Compreender a inserção da certificação nos negócios da organização pertencentes à cadeia produtiva de alimentos.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA
INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS
DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO
O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.