3.000 Cursos Online
ESTE SITE PERTENCE A FASUL EDUCACIONAL Fasul Educacional

CURSO: Introdução à Gastronomia

Conteúdo Programático
  • Gastronomia Sustentável
  • Gestão do conhecimento e gastronomia sustentável
  • A Importância dos Recursos Humanos
  • A identidade por meio da gastronomia
  • A gastronomia e a prática do turismo: passíveis de sustentabilidade
  • O Surgimento da Cultura Gastronômica
  • O alimento como cultura: um conhecimento que fascina
  • Produtividade com baixo custo
  • Controles de Processos
  • Planejamento, processos e resíduos
  • Identificação de um restaurante sustentável
  • Gastronomia no mundo moderno
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Certificado Verso
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

Este Curso aborda estudos sobre a gastronomia e seu contexto social. Além disso, dispõe de dicas gastronômicas que proporcionarão pôr em prática as técnicas e conhecimentos aprendidos neste Curso.


OBJETIVO DO CURSO

Promover o conhecimento técnico e as aplicações da gastronomia em seus diversos contextos.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Nós usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços e recomendar o melhor conteúdo voltado ao seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com essas condições.

Confira nossa política de privacidade

Cursos Online Fasul Educacional
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Fasul Educacional / Todos os Direitos Reservados - 2017
Whatsapp