O perfil do cargo com os requisitos e competências necessárias para o exercício da função, os equipamentos e os suprimentos utilizados no Setor de Padaria e Confeitaria, ambiente de trabalho e as atividades da Balconista relacionadas à gestão de qualidade, controle de estoque e prevenção de perdas.
O objetivo do curso é formar e treinar atendentes com especialização em atendimento e vendas de padarias e confeitarias. O curso tem base no conhecimento do produto e em técnicas de vendas e atendimento para motivar o cliente a comprar mais a aumentar os níveis de satisfação e fidelização.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA
INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS
DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO
O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.