O bartender, além de ser responsável pelo bar, precisa ter conhecimento de bebidas, produtos, equipamentos e utensílios necessários para o seu trabalho, deve saber ter bom trato com os mais diversos tipos de clientes, além de comandar sua equipe de profissionais.
Preparar e criar bebidas; avaliar a satisfação do cliente; apresentar técnicas de servir profissionalmente e dicas para agilizar e padronizar coquetéis; receitas; glossário; procedimentos complementares.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA
INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS
DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO
O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.